Добавьте в Избранное!

NaRuTo Shippuuden ^Crazy World of Akatsuki^

Объявление

Добро Пожаловать на нашу ролевую!Регестрируйся! Мир Наруто ждет тебя
~Crazy World of Akatsuki~
Администрация

Ваш "Главная админка aka бойтесь меня"
Анко Митараши

Ваша "Админка"
Хината

Сюжет

Список свободных и занятых персонажей.

Шаблоны анкет.

Удачи вам в игре!Внимание! Максимальный срок написания анкета - три дня. Если это правило будет невыполнено - ваш персонаж будет удален!
Ник - Реклама. Пароль - 1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuTo Shippuuden ^Crazy World of Akatsuki^ » Принятые Анкеты » Анкета Хинаты

Анкета Хинаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Клан.
Хината Хьюга.Особенности клана Хьюга-владение бьякуганом.
2. Возраст.
16 лет.
3. Характер
С самого рождение была всегда скромной и стеснительной. Не когда она не могла сказать про человека плохо ему в лицо.Вообщем надо сказать что вырожать эмоциии и говорить что хочешь это не про Хинату.Она больше любила мечтать о чём-то, нежели сказать и воплотить мечты в ряльность.Хотя скорей не любила,а просто ей не хватало смелости.А вот чуткости у этой девушки хоть отбовляй.Она всегда вглядывалась в глаза человека и чувствовала его настроение.Утешать людей тоже было её... Так девочка стала девушкой,а характер толком не изменился.До некоторого времени... Когда Хинате исполнилось шестнадцать лет она стала более смелой,увереной и мудрой. Она уже не так боялась признать жестокую правду, сказать человеку всё что о нём думаешь в лицо, робкость девушки почти пропала.Конечно полностью робкость не куда не улитучилась. Как и в детсве хината всё так же легко и чисто уважала почти всех людей, даже которые могли ей нагрубить или что-то в этом вроде. С друзьями девушка и сейча сприветлива и дружнлюбна.С чужими она обходительна и с уважением относится к ним, но чувства она им откроет врятли... Вообщем с одной стороны характер у девушки хороший, но если знать Хинату хорошо, то характер у неё может покозаться очень трудным.
4. Внешность
Внешность у Хинаты хорошая. Она красивая и милая девушка. Особые отличия в её внешности это её глаза. Глаза у неё честно сказать красивые. Большие глаза с длинными,точными ресницами,но без зрачков,зрачком служат большие фиолетовые круги в глазах.Фигура у девушки хорошая,тонкая талия, в меру большие бёдра,довольно красивые ноги.Шея у девушки длинная.С плеч и до пояса спускается большая копна чёрных шелковистых волос.Очеровательная, но не всегда искреняя улыбка часто украшает молодоё лицо девушки.На вид ей можно дать возраст уже зрелой женщины,а тоесть около двадцати-двадцати пяти лет.
5. Биография
(Если примишь такую Биографию)
Родилась Хината в довольно знаменитым клане Хьюга в главной ветве.Бьякуган Хината знала хорошо, авот другие спосбности клана Хьюга проявлялись в ней не очень хорошо,в отличе от своего двоюрного брата Неджи.Но он был в дополнительно ветви.Его отец защищая отца Хината пожервовал жизнью.При этом вызвов ненависть к Хинате у Неджи.Долго н епонимая эту ненависть росла отдельно Хината от своего двоюрного брата и обучаясь.Но клан не особо её принял. За слабые силы её отдали в академию и перестали особо заниматься девочкой.В клане поддержки Хината не нашла,зато ношал у её  учительницы Куренай.Кого-кого, а вот её Хината уважала и любила всем сердцем.Ей казалось что только родители и Куренай понимают её и принимают её какой как есть.Рос Неджи ненавидя свою сестру, та же не понимала этого.На одном из турниров он чуть не убил Хинату, но всё же она осталась жива.После отец Хинаты решил что так не может продолжаться и пора рассказать мальчику всё... поведав правду Неджи о его отце он вновь вознобновил семейные узы между братом и сестрой.Тем временем когда их семейная жизнь наладилась время шло...Её безответная и стеснительная любовь к Наруто длилось долго, но всё же стала угосать... Когда Хината подросла она еще больше отстронилась от семьи и учительницы, стала проподать днями и ночами неизвестно где , ни когда не чего не объясняя. Поведение девушки явно изменилось. В душе девушка решила что уже выросла и поняла что Коноха её уже вовсе не интересует.Однако она познакомилась с одним из Акацук Учихой Итачи. Сама того не понимая она "изменила" Наруто и влюбилась в Итачи.Тот же тоже стал к ней н еравнодушен.В их отношениях зацвела любовь. Теперь у Хинаты появился еще один повод покинуть Коноху, и вступить в Акацуки став напарником Итачи.Кроме того Хината сильно продвинулась по силе когда выросла.Её сердце мечиться между старым домом,друзьями,родными и любовью...

6. Техники
Бьякуган-позволяет видеть чакру.
Лёгкое косание-быстрые удары по болевым точкам не только могут повредить противника, но и перекрыть его потоки чакры.
64 Косания небес-можно сказать супер удар с использованьем Лёгкого косание.(Можно скозать одно  и тоже)
Дзютсу Ветра

7. Ранг
Если честно не понмю кто она)Тюнин вроде
8. Пробный Пост.
Солнце робко осветило Коноху... УТро выдолось тёплым и солнечным.Девушка медленно шла по улице оглядывая большими глазами всё происходящие на ней.Чёрные волосы развивались на ветру,а глаза излучали то ли грусть, то ли задумчивость.Неужели ей та ки провести все дни здесь?-Мелькало у девушки в мыслях."Стоп!Что я говорю?! Это же Коноха... Место где я прожила столько лет... Нет, я не могу её придать.Я не могу её покинуть...-Убеждала сама себя девушка.Но внутрение чувства спорили между собой.-Не можешь? Отчего?Сдесь тебя не чего не держит, ты взрослая-уже не мамина и папина дочка.Пора начинать жить взрослой жизнью.. А что тут.. Коноха тебе не чего не даёт... Тут скучно и грустно-Говорил внутренний голос.- Нет... Тут друзья...и..и..Наруто-кун наконец!-Сопративлялось второе я девушки.наруто-кун?Не смеши меня! Ты сома прекрасно знаешь что ты его уже почти не...-Но фраза не кончилась..Нет! Я его люблю всё так же... А что мне нужно там?Что у меня будет там?-Сама задовалась вопросм Хината.Что? А Итачи... Ты сама всё знаешь...-Та кдевушка боролась сама с собой.Внутрений голос утих.Теперь осталось пологаться только на сердце.Что-то манило её туда,из Конохи, а маленький кусочек остовался здесь, В селении Скрытого Листа.Но всё же этот кусочек был настолько мал....

9. Статус
Я себе сама могу поставить)
10. Связь с вами.
471-349-154

11. Частата посищения.
Каждый день,ну или через день

0

2

Принята, естественно))

0

3

благодарю)

0

Вы здесь » NaRuTo Shippuuden ^Crazy World of Akatsuki^ » Принятые Анкеты » Анкета Хинаты